Erlebnispädagogik in der Region Marburg

Fahrradwerkstatt/Fahrradverleih

Ihr habt ein Fahrrad? Dieses ist nicht mehr in Ordnung?  Ihr wollt es gerne wieder instand setzten?

Mit fachlicher Hilfe könnt ihr dies tun in der vereinseigenen Radwerkstatt. Wir haben auch Fahrräder (Mountainbikes, Tourenfahrräder, Kinderfahrräder etc.), die ihr euch aufbauen könnt! Gerne könnt ihr Euch auch Fahrräder ausleihen.

Ort: Neue Kasseler Straße 14 in Marburg (Nähe Hbf)

Zeit: Nach Absprache

Inlinerverleih

Im Sommer mit Freunden zu skaten ist echt schön! Wir verleihen Inliner in allen Größen mit der dazugehörigen Schutzausrüstung!

Kontakt über Uli Betz!

Jugendbistro

Das Jugendbistro bietet Euch die Möglichkeit zum Dart, Billard , Tischfussball spielen.

Auch werden dort Getränke und kleine Snacks angeboten. Es bietet Raum sich  mit Freunden zu treffen und Musik zu hören.

Ort: Neue Kasseler Straße 14 in Marburg (Nähe Hbf)

Zeit: Montags von 18.00 -  21.00 Uhr

Seeangebot am Niederwälder See

Jeden Donnerstag im Sommer findet am Niederwälder See ein offenes Angebot statt, an dem ihr gerne teilnehmen könnt.

Wir bieten Euch an zu surfen, zu segeln, zu paddeln oder zu schwimmen. Vielleicht wollt ihr aber auch einfach nur am Ufer liegen und Euch sonnen, auch das geht.

Fachkundiges Personal erwartet euch!

Ort: Niederwälder See (vor den Toren Kirchhain)

Zeit: Nach Ankündigung  im Intranet erfahrt ihr den Saisonstart  von den Betreuern/Pflegeeltern

Immer von 15.00 bis 18.00 Uhr

Skiverleih

Der nächste Winter kommt bestimmt und ihr wollt gerne Skifahren mit der Klasse oder der Gruppe.

Wir verleihen Carvinski, Snowboards, Snowblades,  auch Schuhe und Skibekleidung bekommt ihr von uns.

Uli Betz

Mobil: 0151 52605290

Darüber hinaus bieten wir auch Radtouren, Kanufreizeiten und Segeltörns an. Skifreizeiten haben wir bei Bedarf auch im Angebot!

Hier ist natürlich eine langfristige Planung nötig. Informationen dazu bekommt ihr über Uli Betz!