Adventskalender 2017

Alle Jahre wieder - kommt nicht nur das Christuskind, sondern auch das Warten aufs Christkind.

Alle Jahre wieder - und das seit Jahrhunderten - die gleiche Frage: Wie lange noch bis Weihnachten?

Alle Jahre wieder - und das mit den unterschiedlichsten Bräuchen - verkürzen  Adventskalender  nicht nur gefühlt die Wartezeit, sondern steigern auch die Vorfreude aufs Fest.

Dabei ist es ebenso ein Vergnügen, jemandem  das  Warten aufs Christkind zu verkürzen, wie sich  selbst Tag  für  Tag, Türchen für  Türchen, Heiligabend  zu  nähern.

Und das alles liegt nach wie vor voll im Trend - auch nach all den Jahren.
Beim  Internet-Adventskalender  des  St. Elisabeth-Vereins können Sie all dies erleben: Tag für Tag  geht bis  zum  24. Dezember ein neues Fenster auf.

Und dazu können Sie selbst auch etwas beitragen: ein Rezept für eine Leckerei, der Hinweis auf eine  lohnenswerte Lektüre,  eine eigene Geschichte, Besinnliches, ein  Foto  samt den  Gedanken dazu, ein Tipp zum Entspannen oder ein  Geschenk-Tipp.

Senden Sie der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit Ihren persönlichen Beitrag oder einfach eine Idee  für  den  St. Elisabeth-Adventskalender  an: pr(at)elisabeth-verein.de .