Faszination und Suchtpotential in der Welt der Computerspiele

Verfasst am: 14.10.2019

„Am 21.11.2019 findet in Marburg eine Fachtagung zum Thema „Faszination und Suchtpotential in der Welt der Computerspiele“ statt...

Mit spannenden Vorträgen und Workshops werden neben aktuellen Trends und Entwicklungen in der Computerspieleindustrie, der Faszination der digitalen Spiele mit ihrem Einfluss auf die Jugendkultur, auch problematischer Medienkonsum und Sucht genau beleuchtet.

Die Fachtagung wird vom medienpädagogischen Netzwerk „klick“ organisiert und richtet sich an alle Fachkräfte, die sich mit dem Thema auseinandersetzten möchten und auch nach praktischen Einsatzmöglichkeiten in Jugendarbeit und Schule suchen.

Veranstaltungsort und Zeit: Cineplex Marburg – Biegenstraße 8 / 9:00 – 14:30 Uhr

Informationen zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer.“