Radwerkstatt ist nach Schönstadt umgezogen

Verfasst am: 26.06.2020

Die Radwerkstatt des St. Elisabeth-Verein ist im Frühjahr umgezogen...

Die Radwerkstatt des St. Elisabeth-Verein ist im Frühjahr umgezogen und befindet sich nun im „Ahle Pitz“ in der Marburger Straße 17, 35091 Cölbe-Schönstadt.

Auf dem Gelände sind bereits die IBW-Gruppe Schönstadt und die verschiedenen Arbeitsbereiche von StEBB (St. Elisabeth-Verein Berufliche Bildung) beheimatet.

Direkt an der Bundesstraße 3 an der Strecke Marburg-Kassel und auch direkt über Radwege vom hessischen Radfernweg R2 Marburg-Kirchhain gut erreichbar, gibt es in der neuen Radwerkstatt umfangreiche Service-Angebote und auch so manch gebrauchte Fahrräder.

Weitere Informationen zur Radwerkstatt gibt es auch im aktuellen Grünen Faden auf den Seiten 9 und 25. Hier der Link zum pdf: Grüner Faden Juni 2020